Laptop Asus TUF Gaming A16 Advantage Edition: Bikin Laptop Lama Kamu Nangis Nyesek!

0 4

Ruangcahayacom – Duh, apaan nih? Laptop baru lagi nih, Asus TUF Gaming A16 Advantage Edition! Kayaknya namanya udah bikin gegap gempita nih, punya Advantage-Advantage gitu. Harganya mulai dari Rp 21 jutaan, tapi yaudah lah, bukan gue yang bayar, jadi gak kepikiran deh.

Tapi emang sih, laptop ini punya kelebihan yang bisa bikin kamu jadi juara di game-game yang kamu mainin. Ada yang namanya AMD Ryzen 9 5900HX yang bisa bikin performa laptop ini jadi semakin garang. Apalagi kalo ditambah sama AMD Radeon RX 6800M, wah bisa-bisa kamu jadi raja nih di game-game itu!

Belum lagi, laptop ini juga punya layar 16 inci yang udah Full HD dan udah punya refresh rate 144Hz. Gimana gak ketagihan main game kalo layarnya keren begini? Udah kayak jadi kebiasaan aja nih, main game di layar yang cuma 60Hz.

Dan, yang lebih bikin kamu merasa “lebih” dari yang lain, laptop ini juga punya desain yang keren abis. Bukan cuma keren sih, tapi juga tangguh. Jadi kalo kamu mau pamer-pameran laptop baru ke temen-temen kamu, jangan lupa tunjukin bagian bawahnya yang udah terinspirasi dari armor tentara.

Tapi, ya mungkin gue harus bikin kerjaan tambahan biar bisa beli laptop keren ini. Tapi, yaudahlah, yang penting bisa liat-liat dan terus terusan ngiler sama laptop ini. Eh, ada yang mau ngasih laptop ini ke gue gratis gak ya? Bisa dijadiin hadiah ulang tahun gue yang udah lewat kemaren-kemaren.

Nih, kita siapin tabel spesifikasi Asus TUF Gaming A16 Advantage Edition supaya kamu gak salah paham dengan informasinya. Tapi jangan lupa, siapin tisu buat ludahin keyboard kamu karena spesifikasinya yang bikin kamu ngiler!

Baca Juga:  Oppo Reno 4f: Smartphone Terbaru dengan Fitur Unggulan
SpesifikasiDeskripsi
CPUAMD Ryzen 7 7735HS (8 core, 16 thread, max 4,7 GHz, L3 16MB)
GPUAMD Radeon RX 7600S (RDNA 3, VRAM 8 GB, TGP 120W)
Layar16 inci, Full HD, 144Hz
RAM16 GB DDR4-3200
PenyimpananSSD NVMe 1 TB
KonektivitasWi-Fi 6, Bluetooth 5.2, USB-C 3.2, HDMI 2.0b, RJ45
Baterai90 Wh, hingga 11 jam pemakaian
Berat2,2 kg
Dimensi35,4 x 25,6 x 2,49 cm
Sistem OperasiWindows 11
Fitur TambahanKeyboard backlit RGB, speaker dual, webcam HD
DesainInspirasi armor tentara, gahar dan tangguh

Jadi, gak usah ragu lagi deh buat beli Asus TUF Gaming A16 Advantage Edition ini. Spesifikasinya sudah bikin kamu makin pede buat main game, multitasking, dan bekerja dengan cepat dan nyaman. Yuk, buruan beli sekarang dan jadi yang pertama ngerasain kehebatannya!

Leave A Reply

Your email address will not be published.